Thursday, January 8, 2015

PIONONITOS





INGREDIENTES:

2 platanos maduros
2 huevos batidos
1/3 taza de quesos rallados cheddar y mozzarella (Opcional)
1 lb de CARNE MOLIDA guisada

PROCEDIMIENTO:

Corte los platanos maduros por la mitad y luego rebane en lascas de aproximadamente 1/4 de pulgada de ancho

En un sarten añada suficiente aceite como para cubrir el fondo y caliente a fuego medio

Añada las lascas de platano maduro y fria hasta que ambos lados esten dorados, retire y escurra en papel secante

Engrase un molde para 12 cupcakes

Coloque las lascas de platano en el molde para cupcakes formando un cilindro. Asegure con palillos de dientes (monad dientes)

Vierta una cucharadita de huevo batido en el fondo del molde de cada cup cake y rellene con la carne molida guisada luego añada otra cucharadita de huevo batido sobre la carne

Espolvoree la mezcla de quesos rallados 

Hornee a 275 F por 20 minutos

GLASEADO HECHO CON AZUCAR DE CONFECCION



Hace 1/2 taza de glaseado


INGREDIENTES:

1 1/4 taza de azucar de confeccion
3 cucharadas de leche
1/2 cucharadita de extracto de vainilla sin color

PROCEDIMIENTO:

Mezcle la leche con el azucar y añada la vainilla

NOTA: Puede espesar la mezcla agregando mas azucar de confeccion o diluirla agregando mas leche u otro liquid con sabor