Friday, July 3, 2015

TOSTADAS FRANCESAS "FRENCH TOASTS"



4 porciones

INGREDIENTES:
  
·         4 huevos grandes, batidos
·         1/4 taza de leche
·         1/2 cucharadita de vainilla
·         1 cucharadita de azúcar
·         1 cucharadita de canela (yo le echaria 1/2 cucharadita)
·         8 rebanadas de Pan de molde en lascas (Sandwich sliced bread)

PROCEDIMIENTO:

En un envase grande mezcle los huevos batidos con leche, vainilla, azúcar y canela.
Remoje la rebanada de pan en la mezcla.  

Mientras remoja el pan vaya calentando un sartén rociado con aerosol antiadherente 
Cocine por 1-2 minutos cada lado de la tostada sobre fuego mediano o mediano-alto hasta que llegue al término de su preferencia.


Sirva con sirop (maple syrup), salpicadas con azúcar de confección y un cuatrito delgado de mantequilla.

NOTA: Normalmente las hago mas sencillas solo con pan, huevo, leche, el syrup, la azucar de confeccion y la mantequilla pero la recetas de arriba "as is" tambien sabe muy rica.



Asi quedan con mi receta sencilla

Este era uno de mis antojos favoritos cuando estaba embarazada de ti junto con los helados de limon, la Malta India y los sandwiches de la Cafeteria Las Hermanas en Peñuelas ahogados en Ketchup y con pickles LOL ;-)

No comments:

Post a Comment