Monday, November 10, 2014

CEVICHE PERUANO


INGREDIENTES:

· 10.22 oz. de Corvina
· Ajo, dos dientes
· Una cebolla mediana
· Dos limones
· Un Aji Amarillo (Se puede usar pasta de Aji Amarillo)
· Pimienta negra
· Sal fina
· Cilantro, un poco

PREPARACION:

Para hacer esta receta de ceviche peruano tenemos que comprar una corvina de buen tamaño y lo más fresca posible. También se puede preparar esta receta con otro tipo de pescado pero lo tradicional y recomendado es utilizar la corvina. Puedes pedirle al pescadero que te lo venda ya limpio de escamas y espinas, si no pues debes hacerlo tú mismo en casa. También tenemos que cortarle la cabeza y la espina dorsal.

Cuando hayamos limpiado la corvina, le vamos a sacar los lomos y la ventresca y los limpiamos lo mejor posible. Cuando los hayamos extraido los vamos a filetear con un buen cuchillo apropiado y afilado, después de filetearlos colocamos todos los trozos en una fuente amplia.

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