Thursday, August 15, 2013

BIZCOCHO VOLTEADO DE PIÑA "PINEAPPLE UPSIDE-DOWN CAKE"






Ingredientes:

1/4 taza de mantequilla o margarina
1 taza de azucar morena (brown sugar)
1 lata de 20 oz. de piñas en lascas, escurridas (reserva el jugo)
1 pote de cerezas maraschino sin tallo
1 caja de "Betty Crocker® SuperMoist® yellow cake mix"
Aceite vegetal y huevos segun las direcciones de la caja de bizcocho

                                     
Procedimiento:

Precalienta el horno a 350 F

En un molde de bizcochos de 13x9 pulgadas derrite la mantequilla en el horno
Retira del horno
Espolvorea el azucar morena sobre la mantequilla derretida
Coloca las rodajas de piña sobre el azucar y entre medio coloca las cerezas presionando ligeramente
Prepara la mescla de bizcocho siguiendo las instrucciones del empaque y en vez de agua usa el jugo que reservaste al escurrir las piñas y de ser necesario completa con agua
Vierte la mescla de bizcocho en el molde
Hornea por 42 a 48 minutos o hasta que al incertar un palillo de dientes este salga limpio
Coloca un plato sobre el molde y desmolda volteando y Voila!!!

Sirva frio y refrigere tapado

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