Sunday, April 1, 2012

BIZCOCHO DE PISTACHIO ESTILO MAYLA






Ingredientes:

1 Caja de 15.25 oz. de "Yellow cake mix" con pudín
1 Cajita de pudín de pistachio
1 taza crema agria o "sour cream"
3 huevos
1/3 taza de aceite vegetal
1 taza de agua

Procedimiento:

Precalienta el horno a 325 F 

Mescla en un envase grande la caja de bizcocho amarillo, el pudín de pistachio, el agua, el aceite, la crema agria y los huevos usando una batidora a velocidad baja por 30 segundos y luego a velocidad media por 2 minutos raspando con una espatula los bordes hasta que todo quede bien mesclado y no tenga grumos

Vierta la mescla en un molde estilo "bundt" o con roto en el centro previamente engrasado

Hornee aproximadamente 40 a 45 minutos o hasta que cuando le insertes un palillo de diente este salga limpio

Deja enfriar 10 minutos luego desmolda y deja enfriar completamente antes de colocarle algun frosting (opcional)

NOTA: Esta receta es la que hace Mayla y Maylita me ayudo a recopilarla

Receta basica para glaceado
INGREDIENTES:
1 1/2 tazas de azucar de confeccion
3 o 4 cucharadas de leche o agua
2 cucharaditas de Extracto de vainilla sin color
PROCEDIMIENTO:
Vierta el azucar en un envase mediano y lentamente agregue la leche y la vainilla de a poquito mientras va batiendo la mescla hasta lograr un glaseado que se pueda echar sobre el bizcocho.
NOTA: La vainilla que use aqui es con color por eso el glaseado quedo beige


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