Wednesday, February 22, 2012

LASAGNA



Ingredientes:

2 lb Carne de res molida
Aceite de oliva
2 cdas de sofrito
Jamon de cocinar en trocitos
Aceitunas rellenas picaditas
1 sobre de sazon
1 latita de salsa de tomate
1 bolsita de espinaca
1 paquete de mushrooms
Sal
Pimienta
Salsa ragu
Quesos cheedar, mozzarella y suizo
Pasta de lasagna
Procedimiento:
En una olla vierte un chorrito de aceite de oliva y calienta luego echas el sofrito, el jamon, las aceitunas y sofries luego añade la carne molida y sofries hasta que la carne pierda el color rojizo luego agregas el sazon y la salsa de tomate sofries, bajas el fuego y cocinas tapado por 45 minutos.
En lo que se va haciendo la carne echas en un zarten con un chorrito de aceite de oliva las espinacas y las sazonas con sal y pimienta a gusto hasta que esten tiernas y las añades a la carne
En el mismo zarten echas otro chorrito de aceite de oliva y viertes los mushroom tambien sazonados con sal y pimienta a gusto hasta que se cocinen y los añades a la carne
En una olla grande pones agua con sal y aceite a hervir y vas echando la pasta de lasagna debe hervir aprox. 12 minutos hasta que ablande o 9 si te gusta "al dente"
En un molde para lasagna con una cuchara esparses en el fondo salsa ragu y colocas encima la primera capa de pasta de lasagna, luego la carne (escurre el liquido de la carne) luego queso, salsa ragu y otra capa de pasta, mas salsa, mas carne, queso, salsa y otra capa de pasta de lasagna y luego salsa ragu y queso
Coloca en el hormo a 350 F hasta que el queso derrita puedes darle broil aprox 1 o 2 minutos mas debes estar pendiente de que no se te sobrecocine o queme

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