Sunday, February 26, 2012

BIZCOCHO DE LA AMISTAD


Esta receta me la dio mi hermana Mayla y se llama Bizcocho de la amistad porque el fermentado de fruta sale como para 3  bizcochos, asi que pueden regalar 1 1/2 tazas del jugo con fruta y la receta para que la persona a quien se la regales elabore mas y se haga asi una cadena... BASE O "PIE"

Receta Original Rendimiento 2 tazas de base o "pie", 6 tazas de liquido fermentado de frutas



Ingredientes de la base o "pie":


  • 15 oz de piña en trozos, escurrida
  • 15 oz de albaricoques o "apricots" en mitades, escurridos
  • 15 oz de rebanadas de durazno/melocoton o "peach", escurridos
  • 10 oz de cerezas marrasquino o "maraschino cherries", escurridas
  • 1 1/4 tazas de brandy
  • 1 1/4 tazas de azúcar blanca


MODO DE HACERLO

  • En un frasco de vidrio grande, combine la piña en trozos, "apricots", "peach", "maraschino cherries" escurridas, el brandy y el azúcar. Revuelva suavemente con cuchara de madera. Cubra y deje reposar a temperatura ambiente durante 3 semanas, removiendo al menos 2 veces a la semana. Escurrir y reservar el líquido - Este líquido es la base o "pie" del bizcocho de la amistad.
      NOTA:
      • El liquido fermentado de frutas debe mantenerse refrigerado.
      • El líquido resultante de esta receta se utiliza para iniciar la base o "pie" del BIZCOCHO DE LA AMISTAD


      Ingredientes:
      • 2 tazas de base o "pie"de liquido fermentado de frutas
      • 15 oz de "peach" en rebanadas con jugo
      • 2 1/2 tazas de azúcar blanco

      • 15 oz de trozos de piña con jugo
      • 1 / 2 taza de azúcar blanca
      • 10 oz de  "maraschino cherries"
      • 2 1/2 tazas de azúcar blanco
      • 2 cajas de mezcla para pastel amarillo
      • 2 cajas de pudín de vainilla
      • 1 1/3 tazas de aceite vegetal
      • 8 huevos
      • 2 tazas de pasas blancas
      • 2 tazas de nueces picadas
      • 2 tazas de coco rallado


      Instrucciones:




    1. Día 1: En un frasco de vidrio grande, combine 2 tazas de base o "pie" con 1 lata de los "peach"  en rodajas y el jugo (cada uno cortado en 4 trozos). Añadir 2 1/2 tazas de azúcar blanco y remover una vez al día durante 10 días. Cuando no revuelvas la mezcla, mantenla cubierta con una toalla de papel, papel de aluminio o una tapa suelta. Deje reposar a temperatura ambiente. No refrigerar. Pon un recipiente con agua debajo de la jarra y se mantendrá alejadas a las hormigas.





    2. Día 10: Añadir 1 lata de trozos de piña y su jugo. Corta cada pedazo de piña por la mitad. Revuelve con 1/2 taza de azúcar. Revuelva una vez, durante 10 días. El color debe cambiar, y la mezcla debe tener espuma cuando se agita.





    3. Día 20: Corta cada cereza por la mitad y revuelve, Añadir 2 1/2 tazas de azúcar blanca. Revuelve una vez al día los últimos 10 días. El jugo de las cerezas le dara un color rosado.





    4. Día 30: Escurre las frutas y reserva el líquido. La fruta se utilizará en el bizcocho. Verter el líquido en 3 frascos de vidrio de 1/2 litro. Uno para que uses en tu próximo  bizcocho y 2 para regalar a dos amig@s. Puedes iniciar el pastel 3 días después de elaborar la base o "pie", puedes refrigerar la base o "pie" para usar posteriormente. No utilices recipientes de metal para almacenar el líquido porque se echa a perder





    5. Precalienta el horno a 325 grados F. Enharina dos moldes de 9x13 pulgadas.





    6. Lo mejor es mezclar los 2 bizcochos por separado. Combine 1 caja de mezcla para bizcocho, 1 caja de pudín de vainilla instantáneo, 2/3 taza de aceite vegetal y 4 huevos. Revuelve, a continuación, agrega 1/2 de la fruta redrenada de la base o "pie". Revuelve, a continuación, agrega 1 taza de pasas, 1 taza de nueces picadas y 1 taza de coco. Revuelve hasta que se combinan todos los ingredientes. Vierte la mezcla en el molde ya preparado. Repite para el bizcocho numero 2.

        Hornea a 325 grados F durante 55 a 65 minutos.







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