Sunday, February 26, 2012

BIZCOCHO DE LA AMISTAD ESTILO MAYLA




BASE O "PIE"

Receta Original Rendimiento 2 tazas de base o "pie", 6 tazas de liquido fermentado de frutas



Ingredientes de la base o "pie":


  • 15 oz de piña en trozos, escurrida
  • 15 oz de albaricoques o "apricots" en mitades, escurridos
  • 15 oz de rebanadas de durazno/melocoton o "peach", escurridos
  • 10 oz de cerezas marrasquino o "maraschino cherries", escurridas
  • 1 1/4 tazas de brandy
  • 1 1/4 tazas de azúcar blanca


MODO DE HACERLO



  • En un frasco de vidrio grande, combine la piña en trozos, "apricots", "peach", "maraschino cherries" escurridas, el brandy y el azúcar. Revuelva suavemente con cuchara de madera. Cubra y deje reposar a temperatura ambiente durante 3 semanas, removiendo al menos 2 veces a la semana. Escurrir y reservar el líquido - Este líquido es la base o "pie" del bizcocho de la amistad.
      NOTA:
      • El liquido fermentado de frutas debe mantenerse refrigerado.
      • El líquido resultante de esta receta se utiliza para iniciar la base o "pie" del BIZCOCHO DE LA AMISTAD


      Ingredientes:
      • 2 tazas de base o "pie"de liquido fermentado de frutas
      • 15 oz de "peach" en rebanadas con jugo
      • 2 1/2 tazas de azúcar blanco

      • 15 oz de trozos de piña con jugo
      • 1 / 2 taza de azúcar blanca
      • 10 oz de  "maraschino cherries"
      • 2 1/2 tazas de azúcar blanco
      • 2 cajas de mezcla para pastel amarillo
      • 2 cajas de pudín de vainilla
      • 1 1/3 tazas de aceite vegetal
      • 8 huevos
      • 2 tazas de pasas blancas
      • 2 tazas de nueces picadas
      • 2 tazas de coco rallado


      Instrucciones:






    1. Día 1: En un frasco de vidrio grande, combine 2 tazas de base o "pie" con 1 lata de los "peach"  en rodajas y el jugo (cada uno cortado en 4 trozos). Añadir 2 1/2 tazas de azúcar blanco y remover una vez al día durante 10 días. Cuando no revuelvas la mezcla, mantenla cubierta con una toalla de papel, papel de aluminio o una tapa suelta. Deje reposar a temperatura ambiente. No refrigerar. Pon un recipiente con agua debajo de la jarra y se mantendrá alejadas a las hormigas.







    2. Día 10: Añadir 1 lata de trozos de piña y su jugo. Corta cada pedazo de piña por la mitad. Revuelve con 1/2 taza de azúcar. Revuelva una vez, durante 10 días. El color debe cambiar, y la mezcla debe tener espuma cuando se agita.







    3. Día 20: Corta cada cereza por la mitad y revuelve, Añadir 2 1/2 tazas de azúcar blanca. Revuelve una vez al día los últimos 10 días. El jugo de las cerezas le dara un color rosado.







    4. Día 30: Escurre las frutas y reserva el líquido. La fruta se utilizará en el bizcocho. Verter el líquido en 3 frascos de vidrio de 1/2 litro. Uno para que uses en tu próximo  bizcocho y 2 para regalar a dos amig@s. Puedes iniciar el pastel 3 días después de elaborar la base o "pie", puedes refrigerar la base o "pie" para usar posteriormente. No utilices recipientes de metal para almacenar el líquido porque se echa a perder







    5. Precalienta el horno a 325 grados F. Enharina dos moldes de 9x13 pulgadas.







    6. Lo mejor es mezclar los 2 bizcochos por separado. Combine 1 caja de mezcla para bizcocho, 1 caja de pudín de vainilla instantáneo, 2/3 taza de aceite vegetal y 4 huevos. Revuelve, a continuación, agrega 1/2 de la fruta redrenada de la base o "pie". Revuelve, a continuación, agrega 1 taza de pasas, 1 taza de nueces picadas y 1 taza de coco. Revuelve hasta que se combinan todos los ingredientes. Vierte la mezcla en el molde ya preparado. Repite para el bizcocho numero 2.

        Hornea a 325 grados F durante 55 a 65 minutos.




      1. NOTA: Esta receta me la dio mi hermana Mayla y se llama Bizcocho de la amistad porque el fermentado de fruta sale como para 3  bizcochos, asi que pueden regalar 1 1/2 tazas del jugo con fruta y la receta para que la persona a quien se la regales elabore mas y se haga asi una cadena...


        2 comments:

        1. Hola, ya voy por el día 22 de la receta. Lo estoy preparando para el cumpleaños de mi madre. la lista de ingredientes menciona brandy pero en las instrucciones no dice que hacer con el.

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