Tuesday, October 11, 2011

MOLLEJITAS DE POLLO CON GUINEITOS EN ESCABECHE



INGREDIENTES:
1 libra de mollejitas de pollo
4 libra de guineos (banana), bien verdes
2/3 taza de vinagre blanco
1-2/3 Aceite de oliva
2 cebollas, peladas y cortadas en ruedas
½ taza de alcaparrado
4 hojas de laurel
½ cucharadita de pimienta negra
en grano
½ cucharadita de sal
PROCEDIMIENTO:

Lava y pica las mollejitas en cuatro y pónlas a hervir por una hora.



Cocina los guineos, sin pelar, solo cortando las esquinas y hacienda una hendidura de extremo a extremo a lo largo, en agua con sal por 20 a 25 minutos.

Sácalos del agua, pélalos y córtalos en ruedas como de ½ pulgada.

Combina el resto de los ingredientes en un envase no-reactivo y añades los guineos remueve todo bien y guárdalo en la nevera por 2 horas.

Se come preferiblemente a temperature ambiente.
 
 


Estes es sin los guineitos ya que asi los prefiero yo...

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